Valentinstag Menü am 14. Februar

Menü Restaurant

Karte

Gruß aus der Küche

Marinierter Thunfisch
Avocado. Wildkräutersalat. Tomatenkräcker. Sesam-Vinaigrette.

Stubenküken mit getrüffelter Brotfüllung
Cremige Polenta. Junger Spinat. Artischockenragout.

Mandelparfait mit Zwergorangenragout
Zimtknusper. Schokoladensud. Rosenextrakt.

Hausgemachte Haselnuss-Gummibärchen

Menü Braustüble

Karte

Gruß aus der Küche

Marinierter Wildkräutersalat
Gebeizte Lachsforelle. Rote Bete. Meerrettich. Kartoffelrösti.

Gefüllte Maispoulardenbrust
Kartoffelschnitte. Wirsing. Austernpilze. Balsamicosoße.

Zartbitter-Schokoladen-Mousse-Kugel
Eingelegte Gewürz-Ananas. Veilchenschaum.

Hausgemachte Haselnuss-Gummibärchen