Restaurant

In unserem Restaurant welches wiederholt mit dem Bib Gourmand (Guide MICHELIN Deutschland) ausgezeichnet wurde, möchten wir Sie, in ruhiger und natürlicher Atmosphäre mit authentisch, schwäbisch-badischer Regionalküche kulinarisch begeistern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Restaurant willkommen zu heißen.

Speise- und Getränkekarte Restaurant

Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch – 7,80 €
  • Spargelschaumsuppe mit gebeiztem Lachs und Bärlauchöl – 11,90 €
Salate & Vorspeisen
  • Marinierter Babyleaf Salat mit Brombeer-Vinaigrette und gerösteten Nüssen – 12,80 €
  • Marinierter Babyleaf Salat mit Balsamico-Vinaigrette, karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen – 13,80 €
  • Schwäbischer Buratta mit Basilikumpesto, Chutney von grünen Tomaten und Olivencrumble – 17,80 €
  • Quinoa-Salat mit Blutorange, junger Spinat und geröstete Sonnenblumenkerne – 17,90 €
  • Zweierlei vom Rind mit Parmesan-Buttermilch-Crème und Artischocken-Lauchsalat – 19,80 €
Hauptgerichte
  • Gebackener Semmelknödel mit Käsefüllung, Waldpilzrahm und Bärlauch – 21,80 €
  • Carnaroli Superfino Risotto mit Wiesenkräuter und Rieslingschaum – 26,80 €
  • Rumpsteak von der deutschen Färse & Kalbsmaultasche mit Petersilienwurzelcrème und Lembergersauce – 29,80 €
  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Ragout von Spargel und Morchel,  Parmesan-Polenta und Sudachi Hollandaise – 34,80 €
  • Geschmorte Lammstelze mit Fregola Sarda, Gremolata und Schmortomaten – 36,80 €
Braustüble-Klassiker
  • Wurstsalat von feiner Schinkenwurst und Treberbrot – 8,90 €

    [mit Emmentaler +0,70 € | mit Schwarzwurst +0,70 € | mit Beidem +1,00 €]

  • Cremige Perlgraupen mit Buttermilch, Parmesan und Champignons – 12,90 €
  • Paniertes Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein mit Dinkel-Knöpfle und Bratensauce – 12,90 €
  • Rostbraten von der deutschen Färse mit Dinkel-Knöpfle und Zwiebelsauce – 22,80 €
Kinderkarte
  • Dinkel-Knöpfle mit Bratensauce – 3,90 €
  • Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise – 3,90 €
  • Ein paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup – 6,20 €
Desserts
  • Rhabarber-Himbeer Panna cotta mit Pfefferminze und Vanilleeis – 12,80 €
  • Grießflammerie mit  Basilikumgel, Schokoladeneis und Erdnusskrokant – 12,80 €
Eis-Spezialitäten
  • Purer Eisgenuss ist für uns eine ganz natürliche Sache und immer das Ergebnis nachhaltiger Qualität. Daher beziehen wir unser Eis von einer regionalen Speiseeismanufaktur und setzen bewusst auf sorgfältige Handarbeit, absolute Zuverlässigkeit, gegenseitiges Vertrauen, Respekt und Verantwortung für Mensch & Umwelt. Und genau das macht den Unterschied, den Sie schmecken.
  • Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)

Restaurant Impressionen

Die Auszeichnungen für unser Restaurant:

Restaurant – Öffnungszeiten

Mo. – Mi.: Ruhetag
Do. – Sa.: 17:30 – 24:00 Uhr /
Küchenzeiten: 17:30 -21:00 Uhr
So.: 11:30 – 15.00 Uhr /
Küchenzeiten: 11:30 -13:30 Uhr

logo_200p_restaurant

alte_baiz_logo_grau_gruen.png

logo_200p_braustueble