Tisch Reservieren

Restaurant

Im Restaurant servieren wir Ihnen exquisite und erlesene Gerichte aus der gehobenen Küche. In welchen sich die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs – Spitzenkoch Claudio Urru – in Gänze wieder spiegelt.
In der angeschlossen Bar (Eröffnung im Oktober 2019) werden Sie dazu mit frischen Cocktails verwöhnt.
Bar (Eröffnung Oktober 2019)
In unserer Grüner Wald Bar können Sie bei einem Glas Wein und Cocktails mit Ihren Freunden oder Geschäftspartnern abschalten. Wir bieten Ihnen verschiedenste erlesene Spirituosen, Weine und Getränke aus Deutschland. Entspannen Sie beispielweise bei gutem Scotch, einer Zigarre und genießen Sie den Abend!
Gewölbekeller
Sie hatten schon immer Mal vor eine süffige Weinprobe oder ein Rustikales Rittermahl zu besuchen? In unserem Gewölbekeller aus dem 18ten Jahrhundert verleiht solche einem Anlass nicht nur Authentizität, er verwandelt es zum einem besonderen Erlebnis, welches man so schnell nicht vergisst!
Wir freuen uns, hier kleinere Gruppen zu besonderen Anlässen willkommen zu heißen.

Speisekarte

Vorspeisen
  • Schonend gegarter Bauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
    [Cremige Alblinsen. Apfelessig. Meerrettich] 15,80€
  • Gepökelte und geräucherte Entenbrust
    [Apfel-Sellerie-Salat. Pekannuss. Preiselbeer-Vinaigrette] 15,90€
  • Kutteln in Lemberger-Essig-Soße
    [Kartoffelschnitte, Steinchampignons. Schnittlauch Öl] 16,80€
  • Tatar vom heimischen Rind „Klassisch zubereitet“
    [Gehobelte Gänseleber. Auberginenkompott. Wildkräuter] 17,90€
  • Dreierlei vom heimischen Kalb (Kalbskopf, Niere & Bries)
    [Senfkörner-Vinaigrette. Gepickelte Radieschen. Heimischer Feldsalat] 17,90€
Salate
  • Marinierter Bio Blättle Salat
    [Balsamico-Vinaigrette. Geröstete Walnüsse] 6,90€ (als Beilage oder Vorspeise)
  • Marinierter heimischer Feldsalat
    [Kartoffel-Speckdressing. Kracherle. Quitten-Senf-Marmelade] 8,20€
  • Marinierter Wildkräutersalat
    [Cremige Brunnenkresse. Duroc Schweinebauch lauwarm. Schalotten-Limonen-Dressing] 14,90€
Suppen
  • Rinderkraftbrühe
    [Hausgemachte Flädle. Schnittlauch] 6,20€
  • Schaumsuppe von jungen Kartoffeln
    [Speck vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein. Schnitlauch Öl. Kracherle] 7,90€
  • Schaumsuppe von Muskatkürbis
    [Kernöl. Kürbiskerne] 8,90€
  • Entenkraftbrühe mit Sternanis
    [Entenklein. Perlzwiebel. Gehobelte Entenleber] 12,90€
Hauptgerichte
  • Saure Kalbsnieren
    [Balsamico-Senfsoße. Estragon. Hausgemachte Spätzle] 17,80€
  • Gebratene Kalbsleber
    [Honig-Schalotten. Gebrannte Selleriecreme. Grünes Apfel Gel. Sauerkirschsoße] 22,90€
  • Sauerbraten vom Wildschwein
    [Hausgemachte Spätzle. Zwiebelkompott. Wacholder-Schmorsoße] 24,90€
  • Unser Wiener Schnitzel
    [Petersilienkartoffel. Hausgemachte Preiselbeeren] 24,90€
  • Rostbraten von der deutschen Färse
    [Hausgemachte Spätzle. Zwiebeljus] 26,80€
  • Geschmorter Ochsenschwanz
    [Speck-Knödel. Petersilienwurzel] 27,90€
  • Tomahawk vom Duroc Schwein (420g)
    [Gebackene Hörnle Kartoffeln. Kräuterbutter. Kräuterquark] 28,90€
  • Unser heimisches Kalb (Filet, Kopf, Maultasche)
    [Hausgemachte Spätzle. Wilder Brokkoli. Pilzrahmsoße. Speck-Knödel] 29,90€
Vegetarisch
  • Lauwarmer Quinoa-Salat mit Hüttenkäse
    [Cashewkerne. Süßkartoffel. Wilder Brokkoli. Pilze] 18,90€
Fischgerichte
  • Heimischer Saibling
    [Garnelen-Ravioli. Petersilienwurzel. Junger Spinat] 28,90€
Dessert
  • Creme Brûlée mit Mandelaroma
    [Zwetschgenkompott. Schokoladen-Keks-Eis] 10,90€
  • Glasierte Schokoladentarte
    [Schokoladencreme. Blaubeergel. Thai Basilikum. Joghurteis] 11,80€
  • Gebackener Topfenknödel mit glasierter Babybirne
    [Butterstreusel. Haselnusseis. Vanilleschaum] 11,90€

Menüs

Überraschungsmenü vom Förster – Claudio Urru

Sie können zwischen einem 3 Gänge- und 5 Gänge-Menü wählen.

Restaurant Impressionen

Restaurant – Öffnungszeiten

Montag ……… geschlossen
Dienstag bis Sonntag ……… ab 11.00 Uhr

Restaurant – Küchenzeiten

Dienstag bis Sonntag ………  11.30 – 14.00 Uhr
&
ab 17.30 Uhr

logo_200p_restaurant

logo_200p_baiz2

logo_200p_braustueble