Restaurant

In unserem Restaurant welches wiederholt mit dem Bib Gourmand (Guide MICHELIN Deutschland) ausgezeichnet wurde, möchten wir Sie, in ruhiger und natürlicher Atmosphäre mit authentisch, schwäbisch-badischer Regionalküche kulinarisch begeistern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Restaurant willkommen zu heißen.

Speise- und Getränkekarte Restaurant

Unsere Menüempfehlung
  • Yellowfin Thunfisch mit geschmortem Fenchel, Bärlauchemulsion und Gartenkressse – 24,80€
  • Entrecote von der deutschen Färse, Carnaroli – Risotto, Kirschtomaten und Lembergersauce – 34,80€
  • Mousse von französischem Brioche mit eingelegten Brombeeren, Minzgel und Vanilleeis – 13,80€
  • Menüpreis pro Person 65,80€
Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch – 7,80€
  • Gazpacho mit schwarzen Oliven, Grissini und Schnittlauchöl – 10,90€
Salate & Vorspeisen
  • Marinierter Babyleaf Salat mit Brombeer-Vinaigrette und gerösteten Nüssen – 12,80€
  • Marinierter Babyleaf Salat mit Balsamico-Vinaigrette, karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen – 13,80€
  • Schwäbischer Buratta mit Basilikumpesto, Chutney von grünen Tomaten und Olivencrumble – 17,80€
  • Quinoa-Salat mit Blutorange, junger Spinat und geröstete Sonnenblumenkerne – 17,90€
  • Zweierlei vom Rind mit Parmesan-Buttermilch-Crème und Artischocken-Lauchsalat – 19,80€
Hauptgerichte
  • Gebackener Semmelknödel mit Käsefüllung, Pfifferlingrahm und Petersilien-Emulsion – 21,80€
  • Carnaroli – Risotto mit Pfifferlingen und Rieslingschaum – 26,80€
  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Sommerkarotten, würziger Cous Cous und Madeirasauce – 34,80€
  • Flanksteak vom US Beef mit Rote Bete-Crème, geschmorten Perlzwiebeln und gerösteten Haselnüssen – 36,80€
  • Wildfang Zander auf der Haut gebraten mit Polenta, Brokkoli und Zitronensoße – 35,80€
Braustüble-Klassiker
  • Wurstsalat von feiner Schinkenwurst und Treberbrot – 9,80€

    [mit Emmentaler +0,90€ | mit Schwarzwurst +0,90€ | mit Beidem +1,80€]

  • Cremige Perlgraupen mit Buttermilch, Parmesan, Gemüsewürfel und Pilzen – 14,90€
  • Paniertes Schnitzel vom Kraichgauer Landschwein mit Dinkel-Knöpfle und Bratensauce – 14,20€
  • Rostbraten von der deutschen Färse mit Dinkel-Knöpfle und Zwiebel-Biersauce – 24,80€
Für die Kleinen
  • Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise – 4,20€
  • Dinkel-Knöpfle mit Bratensauce – 4,60€
  • Ein paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup – 8,20€
Desserts
  • Rhabarber-Himbeer Panna cotta mit Pfefferminze und Vanilleeis – 12,80€
  • Grießflammerie mit  Basilikumgel, Schokoladeneis und Erdnusskrokant – 12,80€
Eis-Spezialitäten
  • Purer Eisgenuss ist für uns eine ganz natürliche Sache und immer das Ergebnis nachhaltiger Qualität. Daher beziehen wir unser Eis von einer regionalen Speiseeismanufaktur und setzen bewusst auf sorgfältige Handarbeit, absolute Zuverlässigkeit, gegenseitiges Vertrauen, Respekt und Verantwortung für Mensch & Umwelt. Und genau das macht den Unterschied, den Sie schmecken.
  • Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)

Restaurant Impressionen

Die Auszeichnungen für unser Restaurant:

Restaurant – Öffnungszeiten

Mo. – Mi.: Ruhetag
Do. – Sa.: 17:30 – 24:00 Uhr /
Küchenzeiten: 17:30 -21:00 Uhr
So.: 11:30 – 15.00 Uhr /
Küchenzeiten: 11:30 -13:30 Uhr

logo_200p_restaurant

alte_baiz_logo_grau_gruen.png

logo_200p_braustueble