Restaurant

Im Restaurant servieren wir Ihnen exquisite und erlesene Gerichte aus der gehobenen Küche. In welchen sich die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs – Spitzenkoch Claudio Urru – in Gänze wieder spiegelt.
In der angeschlossen Bar (Eröffnung 2020) werden Sie dazu mit frischen Cocktails verwöhnt.
Bar (Eröffnung 2020)
In unserer Grüner Wald Bar können Sie bei einem Glas Wein und Cocktails mit Ihren Freunden oder Geschäftspartnern abschalten. Wir bieten Ihnen verschiedenste erlesene Spirituosen, Weine und Getränke aus Deutschland. Entspannen Sie beispielweise bei gutem Scotch, einer Zigarre und genießen Sie den Abend!
Gewölbekeller
Sie hatten schon immer Mal vor eine süffige Weinprobe oder ein Rustikales Rittermahl zu besuchen? In unserem Gewölbekeller aus dem 18ten Jahrhundert verleiht solche einem Anlass nicht nur Authentizität, er verwandelt es zum einem besonderen Erlebnis, welches man so schnell nicht vergisst!
Wir freuen uns, hier kleinere Gruppen zu besonderen Anlässen willkommen zu heißen.

Speise- und Getränkekarte Restaurant

Suppen
  • Kräftige Brühe vom Ochsen mit Flädle und Schnittlauch
  • Erbsenschaumsuppe mit gepökelten Schweinebäckle
  • Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit gebeiztem Lachs und Wasabiöl
Salate & Vorspeisen
  • Marinierter Pflücksalat mit Limonen-Vinaigrette, Kräuterquark und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Marinierter Pflücksalat mit Brunnenkresse-Emulsion, gepufftem Amaranth und gebackenem Kalbskopf
  • Sechs glasierte Weinbergschnecken mit Artischocken-Lauch-Salat, „Café de Paris“-Butter und geröstetem Bauernbrot
  • Lauwarmer Kalbskopf mit süß-sauren Senfkörnern, Bohnensalat und Pinienkernen
  • Angemachtes Tatar vom heimischen Rind mit Eigelbcrème, weißen Bohnen und Pflücksalat
Hauptgerichte
  • Geschmorte Kalbsbäckle mit Semmelknödel, wildem Brokkoli und Petersilienwurzelcrème
  • Parmesan-Risotto mit Schmortomaten, jungem Spinat und Lauchsud
  • Saibling aus der Region mit Erbsencrème, jungen Kartoffeln, Pfifferlingen und Hollandaise
  • Hamberger Graupeneintopf mit gepökelten Schweinebäckle und Meerrettich
  • Rostbraten von der deutschen Färse mit Spätzle und Zwiebelsauce
  • Gebratene Kalbsnieren mit Balsamicosauce und Kartoffelpüree
  • Gebratene Kalbsleber mit gebrannter Selleriecrème, grünem Apfel-Gel und Sauerkirsch-Sauce
  • Saure Kutteln in Lembergersauce mit jungen Kartoffeln und Schnittlauchöl
  • Drei gebratene Maultaschen mit Kartoffel-Gurkensalat und Senfsauce
Braustüble-Klassiker
  • Hausgemachter Obatzter mit Pflücksalat und Bauernbrot
  • Tomahawk vom Duroc Schwein mit Kartoffelsalat und Kräuterbutter
  • Strammer Max mit deftigem Bauernbrot, Wacholderschinken, Spiegelei, Frischkäse, Auberginencrème und Kresse
  • Brauwerkstatt-Schnitzel vom hällischen Landschwein mit Hörnle-Kartoffeln und Kümmel-Biersauce Mit herzhaftem Treber unserer Hamberger Biere paniert!
  • Wurstsalat von feiner Schinkenwurst mit Schwarzwurst, Emmentaler und Bauernbrot
Kinderkarte
  • Ein panier tes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
  • Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise
  • Hamberger Spätzle mit Bratensauce
Desserts
  • Hausgemachte Waffel mit Erdbeer-Kompott und Vanille-Malzeis
  • Glasierte Zitronentarte mit Blaubeergel, Vanilleeis und hausgemachtem Eierlikör
  • Gebackener Topfenknödel mit Erdbeer-Kompott und Nougatschaum
  • Crème brûlée von der Zar tbitter-Kuver türe mit Mirabellen-Kompott und Haselnuss-Eis
Eis-Spezialitäten
  • Purer Eisgenuss ist für uns eine ganz natürliche Sache und immer das Ergebnis nachhaltiger Qualität. Daher beziehen wir unser Eis von einer regionalen Speiseeismanufaktur und setzen bewusst auf sorgfältige Handarbeit, absolute Zuverlässigkeit, gegenseitiges Vertrauen, Respekt und Verantwortung für Mensch & Umwelt. Und genau das macht den Unterschied, den Sie schmecken.
  • Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)

Restaurant Impressionen

Restaurant – Öffnungszeiten

Montag – Mittwoch ……… geschlossen
Donnerstag bis Sonntag ……… geschlossen

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