Restaurant

In unserem Restaurant welches wiederholt mit dem Bib Gourmand (Guide MICHELIN Deutschland) ausgezeichnet wurde, möchten wir Sie, in ruhiger und natürlicher Atmosphäre mit authentisch, schwäbisch-badischer Regionalküche kulinarisch begeistern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast in unserem Restaurant willkommen zu heißen.

Speise- und Getränkekarte Restaurant

Unsere Menüempfehlung
  • Zart gebeizter Schottischer Lachs mit Zitronen-Fenchel-Sorbet, Salicorne und Sauerampfer – 19,80€
  • Krustentierschaumsuppe mit Kaisergranat-Klößchen – 12,80€
  • Rücken vom Kanadischen Bison mit Maronencrème und geschmortem Hokkaido-Kürbis – 39,80€
  • Gebrannte Frischkäsecrème mit eingelegten Brombeeren und Basilikum – 13,80€
  • Menüpreis pro Person 76,80€
Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch – 8,90€
  • Kürbisschaumsuppe mit Kernöl und gebeiztem Rehfilet – 11,80€
Salate & Vorspeisen
  • Gebackene Hirsepraline mit süß-sauer mariniertem Rettich und Pastrami – 14,80€
  • Marinierter Babyleaf Salat mit Balsamico-Vinaigrette, karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen – 15,80€
  • Quinoa-Salat mit  Blutorange, Frisée Salat und geröstete Sonnenblumenkerne – 16,80€
  • Schwäbischer Buratta mit Basilikumpesto, Chutney von grünen Tomaten und Olivencrumble – 17,80€
  • Zweierlei vom Rind mit Parmesan-Buttermilch-Crème und Artischocken-Lauchsalat – 19,80€
Hauptgerichte
  • Carnaroli – Risotto mit heimischen Steinpilzen – 24,80€
  • Gebratene Kalbsleber mit Rote Bete-Crème geschmorte Perlzwiebeln und geröstete Haselnüsse – 32,80€
  • Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Petersilienwurzel, Lardo und Madeirajus – 34,80€
  • Entrecôte aus dem Albtal mit gerösteter Selleriecreme, eingelegte Lotuswurzel und Portweinjus – 35,80€
  • Gebratener Atlantik-Steinbutt mit Bäckerinkartoffel, breite Bohnen und Maronenschaum – 37,80€
Desserts
  • Grießflammerie mit einlegten Eis-Kirschen und Erdnusskrokant – 12,80€
  • Gewürzbirne und Mousse auf Mandelbisquit mit Vanilleeis  – 13,80€
Für die Kleinen
  • Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise – 4,20€
  • Dinkel-Knöpfle mit Bratensauce – 4,60€
  • Ein paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup – 8,20€
Eis-Spezialitäten
  • Purer Eisgenuss ist für uns eine ganz natürliche Sache und immer das Ergebnis nachhaltiger Qualität. Daher beziehen wir unser Eis von einer regionalen Speiseeismanufaktur und setzen bewusst auf sorgfältige Handarbeit, absolute Zuverlässigkeit, gegenseitiges Vertrauen, Respekt und Verantwortung für Mensch & Umwelt. Und genau das macht den Unterschied, den Sie schmecken.
  • Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)

Restaurant Impressionen

Die Auszeichnungen für unser Restaurant:

Restaurant – Öffnungszeiten

Mo. – Mi.: Ruhetag
Do. – Sa.: 17:30 – 24:00 Uhr /
Küchenzeiten: 17:30 -21:00 Uhr
So.: 11:30 – 15.00 Uhr /
Küchenzeiten: 11:30 -13:30 Uhr

logo_200p_restaurant

alte_baiz_logo_grau_gruen.png

logo_200p_braustueble