Restaurant

Im Restaurant servieren wir Ihnen exquisite und erlesene Gerichte aus der gehobenen Küche. In welchen sich die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs – Spitzenkoch Claudio Urru – in Gänze wieder spiegelt.
Gewölbekeller
Sie hatten schon immer Mal vor eine süffige Weinprobe oder ein Rustikales Rittermahl zu besuchen? In unserem Gewölbekeller aus dem 18ten Jahrhundert verleiht solche einem Anlass nicht nur Authentizität, er verwandelt es zum einem besonderen Erlebnis, welches man so schnell nicht vergisst!
Wir freuen uns, hier kleinere Gruppen zu besonderen Anlässen willkommen zu heißen.

Speise- und Getränkekarte Restaurant

Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch
  • Schwarzwurzelschaumsuppe mit Schnittlauchöl
  • Sauerkrautsuppe mit gebackener Blutwurst und Crème-Fraiche
Salate & Vorspeisen
  • Marinierter Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Vinaigrette, karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Kürbiskernen
  • Marinierter Babyleaf Salat mit Brombeer-Vinaigrette, gebratener Wachtelbrust und gerösteten Nüssen
  • Marinierte Romanaherzen mit Buttermilch-Vinaigrette, Wacholderschinken und Feigen-Nusschutney
  • Lauwarmer Topinambur-Dinkel-Salat mit Rote Bete und Orangen-Schnittlauch-Vinaigrette
  • Schwäbischer Buratta mit Basilikumpesto, Chutney von grünen Tomaten und Olivencrumble
  • Zweierlei vom Rind mit Parmesan-Buttermilch-Crème und Artischocken-Lauchsalat
Hauptgerichte
  • Gebratene Kalbsleber mit gebrannter Selleriecrème, grünem Apfelgel und Sauerkirschsauce
  • Rumpsteak von der deutschen Färse mit geschmortem Spitzkraut, Rotweinschalotten, Kalbsmaultasche und Lembergersauce
  • Filet & Kopf vom Kalb mit Graupen, jungem Spinat, Kräuterseitlingen und Madeirasauce
  • Kotelette vom Stauferico-Schwein mit Petersilien-Kartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
  • Geschmorte Lammstelze mit Fregola Sarda, Schmorgemüse und Olivensauce
  • Rehpfeffer mit Dinkelknöpfle, Petersilienwurzel und hausgemachtem Preiselbeer-Kompott
  • Sanft gegarter Saibling aus dem Eyachtal mit Zweierlei vom Blumenkohl und Sudachi Hollandaise
Braustüble-Klassiker
  • Helle Rieslingkutteln mit Gemüsewürfel, Schnittlauchöl und Treberbrot
  • Rostbraten von der deutschen Färse mit Dinkel-Zöpfle und wildem Brokkoli
  • Strammer Max mit Treberbrot, Sauerrahm, Pastrami, Gurkenrelish, Spiegelei, und Pflücksalat
  • Brauwerkstatt-Schnitzel vom Landschwein mit Petersilien-Kartoffeln und Kümmel-Biersauce

    Mit herzhaftem Treber unserer Hamberger Biere paniert!

  • Wurstsalat von feiner Schinkenwurst mit Essiggemüse und Treberbrot
Kinderkarte
  • Ein paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
  • Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise
  • Dinkel-Knöpfle mit Bratensauce
Desserts
  • „Cheesecake auf meine Art“ mit Basilikumgel, Zwetschgenkompott und Schokoladeneis
  • Zartbitter Créme Brûlée mit Birnenkompott, Chia Samen und Lakritz
  • Gebackener Topfenknödel mit Mohnbutter, Backpflaumen und Vanillesauce
Eis-Spezialitäten
  • Purer Eisgenuss ist für uns eine ganz natürliche Sache und immer das Ergebnis nachhaltiger Qualität. Daher beziehen wir unser Eis von einer regionalen Speiseeismanufaktur und setzen bewusst auf sorgfältige Handarbeit, absolute Zuverlässigkeit, gegenseitiges Vertrauen, Respekt und Verantwortung für Mensch & Umwelt. Und genau das macht den Unterschied, den Sie schmecken.
  • Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)

Restaurant Impressionen

Die Auszeichnungen für unser Restaurant:

Restaurant – Öffnungszeiten (ab dem 08.Oktober wieder geöffnet)

Montag – Mittwoch ……… geschlossen
Donnerstag bis Samstag ……… ab 17:30 Uhr
Sonntag 11:30 Uhr – 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr

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