Restaurant

Im Restaurant servieren wir Ihnen exquisite und erlesene Gerichte aus der gehobenen Küche. In welchen sich die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs – Spitzenkoch Claudio Urru – in Gänze wieder spiegelt.
In der angeschlossen Bar (Eröffnung im Sommer 2019) werden Sie dazu mit frischen Cocktails verwöhnt.
Bar (Eröffnung Sommer 2019)
In unserer Grüner Wald Bar können Sie bei einem Glas Wein und Cocktails mit Ihren Freunden oder Geschäftspartnern abschalten. Wir bieten Ihnen verschiedenste erlesene Spirituosen, Weine und Getränke aus Deutschland. Entspannen Sie beispielweise bei gutem Scotch, einer Zigarre und genießen Sie den Abend!
Gewölbekeller
Sie hatten schon immer Mal vor eine süffige Weinprobe oder ein Rustikales Rittermahl zu besuchen? In unserem Gewölbekeller aus dem 18ten Jahrhundert verleiht solche einem Anlass nicht nur Authentizität, er verwandelt es zum einem besonderen Erlebnis, welches man so schnell nicht vergisst!
Wir freuen uns, hier kleinere Gruppen zu besonderen Anlässen willkommen zu heißen.

Speisekarte

Vorspeisen
  • Leicht angemachter Tatar vom heimischen Kalb mit Eigelbcreme, Topinambur, Wildkräutersalat und Gänseleberstaub
Salate
  • Bio Blättles Salat mit Hausdressing und Walnüssen [als Beilage oder Vorspeise]
  • Heimischer Feldsalat, mariniert mit Hausdressing, Brotwürfel und Speck
  • Marinierter Wildkräutersalat mit cremigem Sauerampfer, schwäbischem Hüttenkäse, gepufftem Amaranth und Schalotten-Limonen Dressing
  • Marinierter Feldsalat mit Balsamico-Pinienkern Dressing, gepökelter Kaninchenschulter, geschmorter Zucchini und kandierten Oliven
Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle und Schnittlauch
  • Blumenkohl Schaumsuppe mit rote Beete Gel, Meerrettich, gebeizter Saibling und Saiblings Kaviar
  • Gebrannte Grießsuppe mit gebackener Schwarzwurst, Grünkohl und Crème Fraìche
  • Sellerie Schaumsuppe, Birnen Gel, marinierter Schweinebauch und Schnittlauch Öl
Zwischengerichte
  • Süßkartoffel hoch 3, eingelegt, Creme, Sud, Tamarinde, Senfkohl und Rinderschinken
  • Gebratenes Kalbsbries mit gegrilltem Lauch, fermentiertem Knoblauch, breiten Nudeln und Maronen-Speckschaum
Hauptgerichte
  • Gebratene Kalbsleber mit Honig-Schalotten, gebrannter Selleriecreme, grünem Apfel Gel und Sauerkirschsoße
  • Rostbraten von der deutschen Färse, hausgemachte Spätzle, Zwiebelsoße und Bio Blättles Salat
  • Tomahawk Steak vom Duroc Schwein [ca.450g] mit Fettrand, Kräuterbutter und gebackenen Hörnchen Kartoffeln
  • Geschmorte Lammhüfte mit Kichererbsen Creme, wilder Brokkoli, Gewürzjoghurt und Shîitakepilze
  • Heimisches Kalbs Kotelette [ca. 250g], grünem Bohnenragout, cremiger Polenta und Senfsoße
  • Rostbraten vom Dry aged Ochsenkotelette
    [30 Tage am Knochen gereift], hausgemachte Spätzle, Zwiebelsoße und Bio Blättles Salat
Fischgerichte
  • Sanft gegarter Zander mit gepufftem Amaranth, Lauch Sud, Kartoffel Ravioli und Buchenpilzen
Dessert
  • Bio Ziegenkäse aus dem Schwarzwald, karamellisiert, Balsamico Rosinen, Pinienkerne, und hausgemachter Stachelbeersenf
  • Hausgemachte Waffel mit warmen Sauerkirschen, Vanilleeis und Sahne
  • Gebackene Topfenknödel, Chiasamen, Kirschsaft, Pistazie, Topfenknödel, Malzeis
  • Birne Helene… mal anders  mit Creme, Mousse, Gel, Sud, Crunch, Parfait, Lakritz
  • Hausgemachter lauwarmer Schokoladen-Erdnuss Brownie mit Aprikosen Kompott, Buttermilch Schaum und Pistazieneis

Menüs

Überraschungsmenü vom Förster – Claudio Urru

Sie können zwischen einem 3 Gänge- und 5 Gänge-Menü wählen.

Restaurant Impressionen

Restaurant – Öffnungszeiten

Montag & Dienstag ……… geschlossen
Mittwoch bis Samstag ……… ab 17.30 Uhr
Sonntag 11.30 – 14.30 Uhr und ab 17.00 Uhr

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