Restaurant

Im Restaurant servieren wir Ihnen exquisite und erlesene Gerichte aus der gehobenen Küche. In welchen sich die kulinarische Handschrift unseres Küchenchefs – Spitzenkoch Claudio Urru – in Gänze wieder spiegelt.
In der angeschlossen Bar (Eröffnung im Oktober 2019) werden Sie dazu mit frischen Cocktails verwöhnt.
Bar (Eröffnung Oktober 2019)
In unserer Grüner Wald Bar können Sie bei einem Glas Wein und Cocktails mit Ihren Freunden oder Geschäftspartnern abschalten. Wir bieten Ihnen verschiedenste erlesene Spirituosen, Weine und Getränke aus Deutschland. Entspannen Sie beispielweise bei gutem Scotch, einer Zigarre und genießen Sie den Abend!
Gewölbekeller
Sie hatten schon immer Mal vor eine süffige Weinprobe oder ein Rustikales Rittermahl zu besuchen? In unserem Gewölbekeller aus dem 18ten Jahrhundert verleiht solche einem Anlass nicht nur Authentizität, er verwandelt es zum einem besonderen Erlebnis, welches man so schnell nicht vergisst!
Wir freuen uns, hier kleinere Gruppen zu besonderen Anlässen willkommen zu heißen.

Speisekarte

Vorspeisen
  • Leicht angemachter Tatar vom heimischen Rind mit Eigelbcreme, Topinambur, Wildkräutersalat und Gänseleberstaub
Salate
  • Bio Blättles Salat mit Hausdressing und Walnüssen [als Beilage oder Vorspeise]
  • Marinierter Wildkräutersalat mit cremigem Sauerampfer, schwäbischem Hüttenkäse, gepufftem Amaranth und Schalotten-Limonen Dressing
  • Marinierter Wildkräutersalat mit mariniertem Schweinebauch, Auberginenkompott und Senfkörner-Vinaigrette
Suppen
  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle und Schnittlauch
  • Kürbis Schaumsuppe mit Kernöl und Kürbiskernen
  • Gebrannte Grießsuppe mit Schnittlauch Öl und Crème Fraìche
Zwischengerichte
  • Saure Kutteln in Lemberger-Essigsoße mit Kartoffelschnitte und Steinchampignons
  • Gebratenes Kalbsbries mit gegrilltem Lauch, fermentiertem Knoblauch, Perlgraupen und Kartoffelschaum
Hauptgerichte
  • Gebratene Kalbsleber mit Honig-Schalotten, gebrannter Selleriecreme, grünem Apfel Gel und Sauerkirschsoße
  • Rostbraten von der deutschen Färse, hausgemachte Spätzle, Zwiebelsoße und Bio Blättles Salat
  • Tomahawk Steak vom Duroc Schwein [ca.450g] mit Fettrand, Kräuterbutter und gebackenen Hörnchen Kartoffeln
  • Heimisches Kalbs Kotelette [ca. 250g], grünem Bohnenragout, cremiger Polenta und Senfsoße
Fischgerichte
  • Sanft gegarter Zander mit Garnelenravioli, Pastinakencreme und Pfifferlingen
Dessert
  • Bio Ziegenkäse aus dem Schwarzwald, karamellisiert, Balsamico Rosinen, Pinienkerne, und hausgemachtem Quittengelee
  • Hausgemachte Waffel mit warmen Sauerkirschen, Vanilleeis und Sahne
  • Gebackene Topfenknödel, Zwetschgenröster, Vanillesoße und Schokoladeneis
  • Créme Brúlée  mit Mirabellen-Kompott, Schokoladenkeks-Eis und Buttermilch-Schaum
  • Hausgemachter lauwarmer Schokoladen-Erdnuss Brownie mit Aprikosen-Kompott und Pistazieneis

Menüs

Überraschungsmenü vom Förster – Claudio Urru

Sie können zwischen einem 3 Gänge- und 5 Gänge-Menü wählen.

Restaurant Impressionen

Restaurant – Öffnungszeiten

Montag & Dienstag ……… geschlossen
Mittwoch bis Samstag ……… ab 17.30 Uhr
Sonntag 11.30 – 14.30 Uhr und ab 17.30 Uhr

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