Um in der Alten Baiz Genuss zu erfahren, müssen Sie kein Gourmet sein.
Sie können ein Abenteurer, der neue Geschmackskombinationen entdecken möchte, sein. Ein Romantiker, der die Hingabe zur Küche als wichtigen Bestandteil des Genusses betrachtet. Ein Visionär, welcher gar nicht erst einsieht, warum Hummer und Oliven-Eis nicht zueinander passen sollten, oder schlichtweg Jemand, der überzeugt davon ist, dass Essen einen gewissen Anspruch erfüllen sollte – schließlich ist es essen-ziell!
Dann sind Sie nicht anders, als wir es sind.
In den Gerichten der Alten Baiz bieten wir Ihnen höchste Qualität in den Zutaten, Detailliertheit in der Präsentation und Aufregung im Geschmack unserer Gerichte. Unser Anspruch ist es, die Liebe zur Kulinarik in jedem Bissen widerzuspiegeln.
Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast in der Alten Baiz willkommen zu heißen.
Herzlichst,
Ihr Claudio Urru & Team
Amuse Bouche
oxo
Bretonische Jakobsmuschel
Sellerie in Textur. Granny Smith. Lardo. Gänseleber
oxo
Königskrabbe
Artischocke. Parmesan. Grünes Oliveneis. Thymian-Shortbread
oxo
Schwarzer Seehecht
Dillöl. Thai-Basilikum. Petersilienwurzel. Bio-Zitrone
oxo
Filet vom heimischen Wildschwein
Shiitake-Pilz-Tee. Preiselbeeren. Schwarzwurzel
oxo
Entrecote vom Luma Beef (Morucha)
Aubergine. Miso. Wasabiöl. Gemüse-Cassoulet. Knollenziest. Kombualgen
oxo
Weiße Kuvertüre von Original Beans
Karamellisierte Kuvertüre. Zwetschgen. Hafermilch. Baguette
oxo
Süßer Abschluss
4 Gänge 104 € | 5 Gänge 120 € | 6 Gänge 134 €
Inklusive Weinbegleitung:
4 Gänge 148 € | 5 Gänge 175 € | 6 Gänge 198 €
Dies ist ein exemplarisches Menü. Da wir fest davon überzeugt sind, dass gute Küche von Kreativität lebt und es auch leider saisonal nicht immer möglich ist, jede Zutat frisch zu beziehen,
bitten wir Sie um Verständnis, dass es hier und da zu kleinen Abweichungen im Menü kommen kann.
Öffnungszeiten:
gegenwärtig geschlossen
© Grüner Wald 2020 - Alle Rechte vorbehalten.