Aktuelles
„Unsere Menüs an Ostern“
Liebe Gäste und Freunde,
an diesem Osterfest bieten wir Ihnen zwei ganz besondere Menüs in unserer Alten Baiz an.
An Karfreitag erwarten Sie bretonische Langoustinen und Loup de mer und am Ostermontag verwöhnen wir Sie mit Spargelschaumsuppe, sanft gegartem weißen Heilbutt und weiteren leckeren Menügängen!
Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Ostermenüs.
Wir freuen uns auf Sie!
Claudio Urru und sein Team
„Der Grüne Wald erstrahlt in neuem Glanz“
Liebe Gäste und Freunde,
wir sind aus der Winterpause zurück und freuen uns Ihnen unser neues Konzept im Grünen Wald präsentieren zu dürfen.
Ab sofort bieten wir Ihnen in zwei Bereichen alle Aspekte der ansprechenden Kulinarik:
In der Alten Baiz können Sie die ganze Vielfalt zwischen gehoben-bürgerlichen Gerichten in besonderer Qualität und unseren mehrfach ausgezeichneten Gourmetmenüs genießen.
In unserem gemütlichen Braustüble können Sie unsere neue Karte mit ehrliche und urigen Gerichten erkunden.
Passend zum neuen Konzept haben wir auch den Online-Auftrittt der Alten Baiz und des Braustüble angepasst, hier finden Sie unseren neuen Waldauftritt:
https://altebaiz.gruenerwald.de
https://braustueble.gruenerwald.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst,
Ihr Claudio Urru & Team
Die Alte Baiz erhält wieder einen MICHELIN Stern
Liebe Gäste & Freunde des Grünen Waldes,
Wir sind dankbar, überglücklich und zugleich extrem motiviert.
Zum wiederholten Male dürfen wir uns über gleich zwei Auszeichnungen im Guide MICHELIN Deutschland freuen: Unsere „Alte Baiz“ wurde von den Testern mit einem der begehrten Sterne und unser Restaurant „Grüner Wald“ mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet.
Ich bin sehr stolz auf das gesamte Küchen- und Serviceteam und bedanke mich insbesondere bei Küchenchef Eduard Knecht und Restaurantleiter Marcus Stich, deren Engagement und Leidenschaft maßgeblich zu diesem Erfolg beitragen.
Ein herzliches Dankeschön gilt unseren wunderbaren Gästen, die mit uns die Begeisterung für Genuss teilen und uns auch in turbulenten Zeiten unterstützt haben.
Glückwünsche gehen an alle ausgezeichneten Kollegen.
Herzlichst,
Claudio Urru


Küchenchef Eduard Knecht (h. l.), Jungkoch Josia Fröbel (h. r.),
Gastgeber Claudio Urru (v. l.), Restaurantleiter Marcus Stich (v. r.)
Unsere aktuellen Öffnungszeiten:
Braustüble & Biergarten:
Mi. – Fr.: ab 15.00 Uhr / Küchenzeiten: 17.30 – 21.30 Uhr
Sa. & So.: ab 11.30 Uhr / Küchenzeiten: 11.30 -21.30 Uhr
Alte Baiz – Restaurant & Gourmet:
Do. – Sa.: ab 17.30 Uhr / Küchenzeiten: 17.30 – 20.30 Uhr
So.: 11.30 – 13.30 Uhr / Küchenzeiten: 11.30 – 13.30 Uhr
So.: ab 17.30 Uhr / Küchenzeiten: 17.30 – 20.30 Uhr
Hier können Sie im Braustüble & Restaurant reservieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kochen wie Claudio Urru!
Liebe Gäste und Freunde,
Sie wollten schon immer einmal ein leckeres Gericht von unserem Küchenchef und Sternekoch selbst nachkochen? Hier haben Sie die Gelegenheit dazu. In diesem Zeitungsbericht der Badischen Neusten Nachrichten (Ausgabe 35 vom 04. Sep.’21) zeigt Claudio Urru wie Sie sein beliebtes Gericht „Kalbsleber mit gebrannter Selleriecrémé, Sauerkirschsauce und grünem Apfel“ Zuhause nachkochen können.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim ausprobieren!
Termine
Gegenwärtig sind keine Events im Grünen Wald geplant.

Liebe Gäste,
Hunde sind bei uns im Braustüble und im Biergarten gerne Willkommen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir keine Hunde im Restaurant und Gourmet Bereich erlauben.