Neuigkeiten & Aktuelles

Grüner Wald erhält Bib Gourmand Siegel

Nach weniger als einem Jahr, wurde die Küche des Grünen Waldes, unter der Leitung von Spitzenkoch Claudio Urru, mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. Mit diesem Siegel vom Guide Michelin werden Restaurants ausgezeichnet, deren herausragende Küche ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zeigt. In 2019 gab es Deutschlandweit lediglich 39 neue Restaurants denen es gelang diese Auszeichnung zu erhalten.

Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und sind stolz darauf, eine dieser ausgezeichneten Adressen zu sein!

Sommerpause für das Restaurant des Grünen Waldes

Vom 29. Juli bis einschließlich 20. August gönnen wir dem „Baumbestand“ des Grünen Wald Restaurants eine kleine Verschnaufpause! In diesem Zeitraum ist das Restaurant geschlossen und es können keine Reservierungen dafür angenommen werden – wir bitten um Ihr Verständnis!
Bereits bestätigte Events für diesen Zeitraum finden statt.

Damit Sie dennoch nicht auf die guten Küche des Grünen Waldes verzichten müssen, bleiben das Braustüble und der Biergarten in dieser Zeit geöffnet. Bitte beachten Sie die neuen Küchen- und Öffnungszeiten dieser Bereiche ab 01. August:

Öffnungszeiten Braustüble & Biergarten:
Montags geschlossen | Di. – Sa.: ab 11:30 Uhr | So.: ab 9:30 Uhr

Küchenzeiten Braustüble & Biergarten:
Di. – Fr.: 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr | 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr | Sa.: ab 11:30 Uhr & So.: ab 9:30 Uhr

Großes Grüner Wald Event-Highlight! „Pop Meets Classic“ – 14. September / Beginn: 19:00 Uhr

Trio Incanto Live Open Air „Kultureller Hörgenuß trifft kulinarischen Hochgenuß!“

An diesem Abend präsentieren wir Ihnen das Trio Incanto, welches Meisterwerke der klassichen Musik für Sie, durch Einflüsse der Popmusik und RNB neu interpretiert. Im Rahmen dieses Konzerterlebnisses, zaubert unser Küchenchef Claudio Urru ein exklusives Feinschmeckermenü der Spitzenklasse. Seien Sie dabei und lassen Sie sich verzaubern!

Menü:

Lauwarmes Bio Ei
Spinat. Topinambur. Kartoffelschaum. Speckpuder

***

Honigmelonen-Kaltschale
Maine Hummer. Rinderschinken. Artischocken. Basilikum

***

Zweierlei vom heimischen Reh
Gebrannte Selleriecreme. Wilder Brokkoli. Sauerkirschen. Steinpilze

***

Crème Brûlèe mit Tonkabohnen
Zwetschgenkompott. Rumschaum. Gewürzcrumble

 

Ticket & Menü inkl. Sektempfang: 99,00€
[Die Plätze für diese Veranstaltung sind streng limitiert]

Liebe Gäste,
Hunde sind bei uns im Braustüble und im Biergarten gerne Willkommen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir keine Hunde im Restaurant und Gourmet Bereich erlauben.