Grüner Wald

Der Grüne Wald, wo Tradition auf Moderne trifft! Das gastronomische Spektrum erstreckt sich über die drei Bereiche Braustüble (mit großer Hausbrauerei), Restaurant und Alte Baiz (Gourmetküche). Küchenchef ist kein geringerer als der renommierte Claudio Urru. Im Grünen Wald steht der Aspekt der ökologischen Nachhaltigkeit und höchster Qualität über allem. Von der Lieferung der Waren von regionalen Erzeugern, über die Stromproduktion aus eigenem Kraftwerk bis hin zur Zubereitung des Essens ist es für uns vorrangig, biologisch verträglich zu arbeiten und dabei dem Kunden die höchstmögliche Qualität zu bieten!

Im Wald da sind nicht nur die Räuber!

Claudio Urru - Geschäftsführer Kulinarik

„Thomas stellte mir vor einigen Monaten den Betrieb und die künftig geplante Ausrichtung vor. Ich war sofort von der Möglichkeit begeistert, die Zukunft des Grünen Waldes mitzugestalten.“ so Urru, der Wenger seit über 24 Jahren, aus gemeinsamen Tagen kennt ….

weiterlesen

Information

Liebe Gäste,
Hunde sind bei uns im Braustüble und im Biergarten gerne Willkommen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir keine Hunde im Restaurant und Gourmet Bereich erlauben.